1500만 원의 주인공은 누구? ‘슈퍼-케이’를 찾습니다! > 문화체육관광부

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

문화체육관광부

1500만 원의 주인공은 누구? ‘슈퍼-케이’를 찾습니다!

페이지 정보

작성자 관리자 작성일24-08-20 11:18 조회128회 댓글0건

본문

내가 바로 정부광고 기획자이자 광고주!
‘슈퍼-케이’를 찾습니다.

내가 알리고 싶은 정책 1건을 선택해
홍보 기획부터 실행까지 직접 해 볼 절호의 기회!
영상, 음성, 글 무엇이든 자신 있는 분야로 응모해보세요~!

당선작에는 문화체육관광부 장관상과 총 1550만 원의 상금과
인플루언서와의 협업, TVN방송 출연 등의 기회가 있으니
많은 관심과 응모를 바랍니다.

9월 1일 밤 10시까지예요. 서두르세요~!!!!!

운영사무국 문의처
 - 070-7819-0043
 - c1413@naver.com

☞ 공모전 참여★

[자료제공 :icon_logo.gif(www.korea.kr)]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

문화체육관광부 목록

게시물 검색