대한민국 숙박페일 페스타, 27일 시작! > 문화체육관광부

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

문화체육관광부

대한민국 숙박페일 페스타, 27일 시작!

페이지 정보

작성자 관리자 작성일24-08-23 20:22 조회113회 댓글0건

본문

추석 연휴 숙박할인권 받고 국내여행 떠나세요!

추석 연휴 더 풍성하게!
“추석에 여행 가신다면, 할인은 필수죠!”

추석 명절 맞이 ‘대한민국 숙박세일 페스타’가 8월 27일(화)에 시작됩니다!
전 국민을 대상으로 비수도권 지역에서 사용 가능한 숙박할인권 20만 장을 배포합니다.
숙소 예약할 때 최대 3만 원까지 할인 받을 수 있는 기회를 놓치지 마세요!

■ 숙박할인권 발급, 언제부터 가능하죠?

8월 27일(화) 오전 10시부터 발급 가능합니다.

△ 발급기간 : 2024.8.27.(화) ~ 9.29.(일)
*매일 오전 10시부터 (1인1매 선착순 발급)
△ 발급처 : 참여 온라인 여행사에서 발급
☞ 참여 온라인 여행사 정보는 대한민국 숙박세일 페스타 누리집 확인!

■ 발급받은 숙박할인권, 언제부터 사용할 수 있나요?

9월 9일(월)부터 입실하는 숙박상품에 사용할 수 있습니다.
△ 입실기간 : 2024.9.9.(월) ~ 10.13.(일)
△ 사용지역 : 비수도권 지역(서울, 경기, 인천 제외)
△ 사용처 : 국내 숙박업소 *미등록 숙박업소 및 대실 사용 불가

■ 어떤 할인혜택을 받을 수 있나요?

Ⅴ 7만 원 이상 숙박상품 예약 시
30,000원 숙박할인권
Ⅴ 7만 원 미만 숙박상품 예약 시
20,000원 숙박할인권
☞ 숙박 할인권 사용 방법 등 자세한 내용은 대한민국 숙박세일 페스타 누리집 확인!

추석 연휴와 함께하는 ‘대한민국 숙박세일 페스타’로 즐거운 한가위 보내세요!

[자료제공 :icon_logo.gif(www.korea.kr)]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

문화체육관광부 목록

게시물 검색