한중일 ‘이스포츠 최강자’는 누구? > 문화체육관광부

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

문화체육관광부

한중일 ‘이스포츠 최강자’는 누구?

페이지 정보

작성자 관리자 작성일23-12-15 10:29 조회635회 댓글0건

본문

한중일 ‘이스포츠 최강자’는 누구?!  현장 무료 관람으로 직접 확인하세요!

한중일 ‘이스포츠 최강자’는 누구?!  현장 무료 관람으로 직접 확인하세요!

‘2023 한·중·일 이스포츠 대회’가 15일부터 17일까지 여수엑스포컨벤션센터에서 열립니다.

드디어 비대면에서 벗어나 관중과 함께하는 대면 방식으로 치러지는데요!

‘리그 오브 레전드’, ‘배틀그라운드 모바일’, ‘에이펙스 레전드’, ‘이풋볼(eFootball)’ 네 개 게임에서 세 나라가 대결을 펼칩니다.

본 게임 이외에도 김관우, 곽준혁, 권순빈, 장용준 선수의 이야기쇼, 부모 세대의 이스포츠 대결 등 다양한 현장 부대행사가 여러분을 기다립니다.

네이버, 아프리카TV, 유튜브, 트위치 등 한국이스포츠협회 공식 온라인 채널과 중국 후야 TV, 일본 니코니코 동화의 생중계를 통해서도 만나보실 수 있어요.

이스포츠를 사랑하는 많은 분들의 관심을 기대합니다!

[자료제공 :icon_logo.gif(www.korea.kr)]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

문화체육관광부 목록

게시물 검색