잊지 못할 ‘오늘의 육아 경험’을 보내주세요! > 문화체육관광부

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

문화체육관광부

잊지 못할 ‘오늘의 육아 경험’을 보내주세요!

페이지 정보

작성자 관리자 작성일23-06-05 10:25 조회599회 댓글0건

본문

자녀와의 행복한 일상을 뽐내고 육아 꿀템도 받아 가세요. 응모작 중 선정된 두 분의 이야기는 웹툰으로 그려 선물해 드립니다.

<행복한 육아일상 수기 공모전>

‘자녀와의 행복한 일상’을 글로 남겨주세요.

▲ 응모 주제 (택1) ① 육아, 힘들지만 ‘행복’한 시간, ② 내 아이에게 쓰는 ‘축복’의 편지

▲ 응모 기간 : 2023년 5월 17일(수) ~6월 12일(월) 낮 12시까지

▲ 당첨자 발표 : 2023년 6월 21일(수)

▲ 응모 방법
- A4 2장 이내 분량으로 작성, 이메일 본문에 작성 후 제출
*(글꼴 자유, 폰트 14pt이하)
- 응모자 성명, 휴대폰번호를 함께 제출하면 응모 완료
*아이와 함께 한 사진 제출 (선택)

▲ 응모할 곳 : gov2023@korea.kr

▲ 경품내용
· 아이와 함께할 시간을 늘려주는 흡입+걸레 겸용 로봇청소기(2명) + 웹툰 

*로봇청소기 경품 제세공과금 본인 부담

· 아이와 산책할 때 시원하게 마실 수 있는 모바일 음료상품권 1만 원권 (50명)
*필독 당첨자 선정·발표 및 경품 발송에 개인정보가 활용되므로 개인정보 활용 동의 여부를 이메일로 함께 보내주세요.(개인정보 활용 동의O)

많은 관심과 참여 부탁드립니다!

[자료제공 :icon_logo.gif(www.korea.kr)]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

문화체육관광부 목록

게시물 검색