메타버스 전시관 ‘코리아월드’에서 대한민국을 만나세요! > 문화체육관광부

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

문화체육관광부

메타버스 전시관 ‘코리아월드’에서 대한민국을 만나세요!

페이지 정보

작성자 관리자 작성일21-12-03 11:20 조회683회 댓글0건

본문

메타버스 전시관, ‘코리아월드(Korea World)’에서 대한민국을 만나세요. 하단내용 참조

메타버스 전시관,
‘코리아월드(Korea World)’에서
대한민국을 만나세요

한국문화를 사랑하는 외국인들이 직접 제작한
한류 콘텐츠를 공유하고 소통할 수 있는
확장 가상세계 온라인 전시관 ‘코리아월드(Korea World)’

국제콘텐츠 공모전 ‘토크토크 코리아’의 작품,
코리아넷 명예기자단과 인플루언서 우수 작품,
해외문화홍보원 50주년 기념관 등
외국인의 시각에서 본 다양한 콘텐츠를 만날 수 있습니다.

☞ 코리아월드 누리집

[자료제공 :icon_logo.gif(www.korea.kr)]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

문화체육관광부 목록

게시물 검색