[대한민국정부 × 왈가] 지금 부산에 가야할 이유? > 문화체육관광부

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

문화체육관광부

[대한민국정부 × 왈가] 지금 부산에 가야할 이유?

페이지 정보

작성자 관리자 작성일19-11-22 15:34 조회1,796회 댓글0건

본문

긁지 않는 복권, 아세안과 한국이 만났어요

함께 잘 사는 미래를 만들기 위해, 11월 25~26일 2019 한·아세안 특별정상회의, 11월 27일 제1차 한·메콩 정상회의가 부산에서 열립니다! 축하콘서트와 특별한 부대행사도 열린다고 하니, 여러모로 기대되는 회의가 아닐 수 없네요. ;)

[자료제공 :icon_logo.gif(www.korea.kr)]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

문화체육관광부 목록

게시물 검색