아빠 이렇게 놀아요②…놀이의 핵심은 ‘자유’ > 문화체육관광부

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

문화체육관광부

아빠 이렇게 놀아요②…놀이의 핵심은 ‘자유’

페이지 정보

작성자 관리자 작성일19-01-10 14:16 조회2,832회 댓글0건

본문

그거 아세요? 평소에 많이 접하지 못했던 아빠의 목소리로 다양한 언어자극을 해주면 아이의 인지·언어 ·정서 발달에 도움이 된답니다.

아빠와 함께 집 안 청소를 하며 서로에 대한 신뢰감을 쌓아보세요! 우성♥승희 두 아이의 아빠 황성한 님의 육아 방법을 소개합니다.

[자료제공 :icon_logo.gif(www.korea.kr)]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

문화체육관광부 목록

게시물 검색