온 가족이 ‘솔깃’···10분 거리에서 만나는 생활 활력소 > 문화체육관광부

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

문화체육관광부

온 가족이 ‘솔깃’···10분 거리에서 만나는 생활 활력소

페이지 정보

작성자 관리자 작성일18-11-08 18:14 조회3,641회 댓글0건

본문

온 가족이 ‘솔깃’···10분 거리에서 만나는 생활 활력소

함께 잘사는 나라를 만드는 내년도 예산안에 우리 가족이 솔깃한 이유는?

#수영을 좋아하는 우리 남편이 솔깃
전국의 국민체육센터가 생활밀착형으로 확대됩니다.

#책읽기를 좋아하는 우리 딸도 솔깃

우리 동네 곳곳에 작은 도서관이 들어섭니다.

#문화센터에서 취미를 즐기는 나도 솔깃
기존 문화시설을 리모델링한 생활문화센터도 늘어납니다.

지역주민이 살기 편하게 문화시설을 확충하여 삶의 질을 높이는 생활SOC사업!
2019년 예산안이 시행되면 온가족이 솔깃한 혜택을 가까운 곳에서 누릴 수 있게 됩니다.
문화체육관광부는 생활SOC 예산을 대폭 늘려 국민 삶의 질을 높이고 지역경제에 활력을 불어넣겠습니다.

[자료제공 :icon_logo.gif(www.korea.kr)]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

문화체육관광부 목록

게시물 검색